Производство бумажных(крафт) мешков открытого и закрытого(клаппанные) типа, бумажные(крафт) пакеты, коробки из микрогофрокартона

  • тел.(347) 294-22-52
  • сот.8-917-750-4929
  • E-mail:bashpak@bk.ru

Бумажные пакеты купить

Упаковка из бумаги является непревзойденным рекламным атрибутом бутиков, фирменных магазинов и многих других предприятий, желающих создать свой фирменный стиль.  Если рассматривать ее преимущества перед полиэтиленом, то можно с уверенностью сказать, что использование бумаги значительно позволяет проявить себя в разработке и нанесении эксклюзивного дизайна, не уступает по таким параметрам, как прочность и привлекательность.

Бумажные пакеты купить можно в любом исполнения и для разных целей будь то для применения в розничной торговле, так и в промышленных масштабах.

Упаковочные материалы подразделяются на: 

- С клапаном открытого и закрытого типов
- Из бумаги крафт в несколько слоев
- Бумажная упаковка с ручками

 

Упаковка, изготовленная из целлюлозы, в промышленных целях в основном используются компаниями, занимающимися строительством, а также производителями продуктов питания.  Для организаций строительной индустрии, по производству цемента, разнообразных сыпучих строительных материалов в Приволжском и Уральском федеральном округах производятся бумажные пакеты следующей конструкции:

 

 

- Закрытые с клапанами в виде мешка
- С клапаном для модифицированных смесей в строительстве
- Двухслойные
- Трехслойные
- Четырехслойные мешки

 

открытые для угольной промышленности при транспортировке и фасовке угля, брикетов и пелетт, а также продукции агропромышленного комплекса;

 

- конверты из крафт-бумаги
- сумки с ручками из крафта

 

К одному из приоритетных направлений деятельности относится упаковка продукции пищевой промышленности. Основной рынок составляют розничные компании, по переработке и производстве продуктов питания и объекты общественного питания.

Также широкие возможности для дизайнерских решений делают данный упаковочный материал востребованным и у владельцев магазинов модной одежды и аксессуаров.